Tacos À Double Épaisseur
Total Time
40 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1 emballage de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Pasoᵐᶜ
- ⅔ t. (150 mL) d'eau
- 1 emballage (12 unités) de coquilles à tacos Old El Pasoᵐᶜ
- 1 emballage de tortillas moyennes à la farine Old El Pasoᵐᶜ
- 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Pasoᵐᶜ, chauffés
- ¾ t. (175 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Pasoᵐᶜ
- 1 ½ t. (375 mL) de laitue déchiquetée
- 1 t. (250 mL) fromage râpé Mexicana crémeux avec un soupçon de Philadelphia
Préparation
- Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Faire cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
- Faire chauffer les coquilles à tacos et les tortillas à la farine selon les directives de leur emballage respectif.
- Étendre 2 cuillères à soupe de haricots sautés chauffés sur chaque tortilla à la farine. Mettre la coquille à taco rigide au centre de la tortilla à la farine et plier délicatement les côtés de la tortilla pour que ceux-ci arrivent à égalité avec les parois de la coquille à taco.
- Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de boeuf dans la coquille à taco doublée. Garnir avec la salsa, la laitue et le fromage. Servir aussitôt.
Les astuces du chef
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