Sandwichs Roulés Aux Crevettes, À L'aneth Et À La Salade Aux Oeufs
Total Time
10 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 4 oeufs durs, hachés
- 1 t. (250 mL) de crevettes cuites, hachées
- 1 c. à soupe (15 mL) d'aneth frais, haché
- 2 c. à soupe (25 mL) d'oignon rouge, haché finement
- 3 c. à soupe (45 mL) de mayonnaise crémeuse à la moutarde
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- 4 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (la moitié d'un emballage de 8)
- 2 t. (500 mL) de laitue déchiquetée
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients (sauf les tortillas et la laitue) dans un bol de taille moyenne.
- Répartir uniformément le mélange de crevettes sur chaque tortilla. Recouvrir de laitue et rouler. Couper chaque sandwich en deux.
- Servir immédiatement ou emballer chaque sandwich sous pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Les sandwichs peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 24 heures.