Pommes De Terre À La Salsa Crémeuse
Total Time
55 Minutes
Portions
16
Ingrédients
- 2 boîtes de pommes de terre en tranches Gratin dauphinois Betty Crocker*
- 4 t. (1 L) d'eau bouillante
- 1 t. (250 mL) de lait
- 2 c. à soupe (25 mL) de margarine ou de beurre
- 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1/2 t. (125 mL) de crème sure
- 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
- 1/2 t. (125 mL) de cheddar râpé
- 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L).
- Dans le plat de cuisson, mélanger les 2 sachets de mélange à sauce, l'eau bouillante, le lait et la margarine à l'aide d'un fouet. Ajouter les 2 sachets de pommes de terre. Incorporer la salsa, la crème sure, les piments chili et le fromage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Faire cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer de coriandre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir (au repos, la sauce épaissira).
Les astuces du chef
- Truc: Divisez la recette en deux pour donner huit portions.