Trempette Salsa Crémeuse
Total Time
10 Minutes
Portions
14
Ingrédients
- 1/2 t. (125 mL) de crème sure
- 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
- 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche hachée, légèrement tassée
- Croustilles de maïs ou craquelins
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf les croustilles de maïs.
- Servir immédiatement avec les croustilles de maïs ou couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.
Les astuces du chef
- Version santé: Pour rendre cette trempette plus nourrissante, utilisez de la crème sure et de la mayonnaise à teneur réduite en gras, puis servez avec des lanières de poivron et des bâtonnets de carotte.