Côtes Levées Campagnardes Au Chili Et À L'orange
Total Time
2 Heure
Portions
4
Ingrédients
- 3 à 4 lb (1,5 à 2 kg) de côtes levées de porc désossées
- 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
- 1/2 c. à thé (2 mL) de feuilles de marjolaine séchées
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1/4 t. (50 mL) de marmelade d'oranges
- 2 c. à soupe (30 mL) de sauce Worcestershire
- 1 c. à thé (5 mL) de moutarde moulue
- 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette fraîche hachée, si désiré
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Disposer les côtes levées dans un moule rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm). Saupoudrer les deux côtés des côtes levées de sel, de marjolaine et de poivre. Bien couvrir de papier d'aluminium.
- Cuire de 1 heure 30 minutes à 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre ; égoutter.
- Pendant la cuisson des côtes levées, mélanger la salsa, la marmelade, la sauce Worcestershire et la moutarde dans une casserole de 1 pinte (1 L). Faire cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées. Incorporer la ciboulette. Badigeonner les côtes levées de sauce.
- Cuire à découvert 15 minutes. Badigeonner une fois de plus de sauce. Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes levées soient glacées. Servir avec le reste de la sauce.