Chili Au Four
Total Time
50 Minutes
Portions
5
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1 pot (650 mL) de salsa riche avec gros morceaux Old El PasoMC
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés
- 2 t. (500 mL) d'eau
- 1 sachet (39 g) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El PasoMC
- 2/3 t. (150 mL) de riz à grain long
- 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
- 4 tranches de fromage fondu
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé ; égouttez.
- Ajouter la salsa, les haricots, l'eau et le mélange d'assaisonnements pour chili. Amener à ébullition et incorporer le riz en remuant.
- À l'aide d'une cuillère, mettre la préparation dans un plat de cuisson de 13 x 19 po (22 x 23 cm). Couvrir et mettre au four 30 minutes.
- Ajouter le fromage râpé. Disposer les tranches de fromage sur le chili.
- Cuire au four à découvert 5 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage ait fondu.
Les astuces du chef
- Pour un chili plus léger mais tout aussi délicieux, remplacez le boeuf par du poulet haché ou de la dinde hachée.