Hors-d’œuvre de roulés à l’enchilada de poulet
Total Time
20 Minutes
Portions
80
Ingrédients
- 2 emballages (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 1 ½ t. (375 mL) de fromage mexicain râpé
- 2 c. à soupe (30 mL) d’1 contenant de mélange d’assaisonnements pour tacos (177 g) Old El Paso
- 2 tasses (500 mL) de poulet effiloché
- 1 boîte (284 mL) de tomates en dés avec piments chili verts, bien égouttés
- 1 c. à thé (5 mL) d’ail haché fin
- 4 oignons verts, tranchés
- ½ t. (125 mL) de coriandre hachée
- 1 emballage (334 g) de tortillas à la farine pour burritos Old El Paso (8 unités)
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients (sauf les tortillas) jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Étaler environ ½ tasse (125 mL) du mélange de fromage à la crème sur chaque tortilla. Rouler bien serré. Répéter avec le restant des tortillas.
- Réfrigérer jusqu’à durcissement, soit environ 30 minutes.
- Couper en tranches de 1.25 cm (½ po) et servir.
Les astuces du chef
- Ces roulés peuvent être préparés quelques heures à l’avance, enveloppés et réfrigérés, puis tranchés au moment de servir.
- Pour gagner encore plus de temps, vous pouvez utiliser les restes de poulet (ou de dinde) ou acheter du poulet grillé.