Enchiladas Au Poulet Et Aux Haricots Sautés
Total Time
55 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- 1 oignon, haché
- 1 lb (500 g) de poitrines de poulet, parées et coupées en tranches fines
- 1 emb. (275 g) d'ensemble à tacos souples Old El Paso*
- 1 boîte (398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
- 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
- 1 pot (215 mL) de sauce à tacos Old El Paso*
- Crème sûre et oignons verts hachés
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli.
- Ajouter le poulet et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
- Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur le poulet et incorporer 1/2 tasse (125 mL) d'eau.
- Faire cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi ; retirer du feu.
- Mettre les tortillas souples sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur les tortillas.
- À l'aide d'une cuillère, déposer le poulet sur une moitié de chaque tortilla. Saupoudrer uniformément 1 tasse (250 mL) du fromage râpé sur le poulet.
- Étaler le contenu du sachet de sauce taco dans le fond seulement d'un plat de cuisson de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
- Rouler chaque tortilla de façon à obtenir un sandwich roulé, en commençant par le côté contenant le poulet.
- Disposer les tortillas roulés, les replis vers le bas, dans le plat de cuisson. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément de la sauce à tacos sur les tortillas. Garnir du reste du fromage.
- Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four à 350°F (180°C) pendant 25 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient bien chaudes.