Quesadillas De Poulet, Fromage Et Légumes
Total Time
30 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
- 1 lb (500 mL) de poitrine de poulet en lanières
- 1 poivron vert ou rouge, coupé en lanières
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 1/4 t. (300 mL) de cheddar ou de fromage Monterey Jack, râpé
- 1 emb. (334 g) de grandes tortillas à la farine Old El Paso*
- Crème sure pour la trempette
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
- Ajouter le poivron et faire frire en remuant de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croquant.
- Retirer du feu, ajouter la salsa et le fromage.
- Étaler 1/4 de tasse (50 mL) de mélange au poulet sur chaque tortilla, pliée pour former une demi-lune. Faire griller dans une poêle avec revêtement antiadhésif jusqu'à ce que les tortillas soient dorées des deux côtés. Couper en pointes et servir avec la crème sure comme trempette.
Les astuces du chef
- Truc : Pour un plat plus riche et coloré, ajoutez un avocat coupé en tranches fines à votre quesadilla.