Tacos à la jamaïcaine
Ingrédients
- 1 ensemble à tacos du monde à la jamaïcaine d’Old El Paso
- 1 lb de poitrines de poulet désossées, sans la peau
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 2 cuillères à soupe d'eau
Garnitures
- Mangue ou ananas
- Poivron rouge
- Coriandre
- Lime
Préparation
- Couper le poulet en cubes de ½ pouce. Mélanger les morceaux de poulet, l'huile et le mélange d'assaisonnements dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Cuire à feu moyen vif de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Baisser le feu; ajouter de l'eau et cuire à découvert, tout en remuant, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à la consistance désirée.
- Retirer les tortillas du sac. Pour réchauffer au micro-ondes, déposer sur une assiette allant au micro-ondes; couvrir et cuire à intensité élevée de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Pour réchauffer au four, envelopper la pile dans du papier d'aluminium; déposer sur une plaque à cuisson. Cuire au four à 325°F (160°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
- Déposer le mélange de poulet sur les tortillas. Garnir de mangue ou d'ananas, d'oignon rouge, de poivron rouge, de coriandre ou de l'une de vos garnitures à tacos préférées. Napper de sauce au piment et à l'ananas.