Chili De Camping
Total Time
20 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché
- 1/2 t. (125 mL) de Salsa Gros morceaux Old El PasoMC
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots rouges, égouttés
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots épicés à chili, non égouttés (ou de haricots pinto)
- 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés, non égouttées
Préparation
- Dans une grande casserole, faire revenir le boeuf haché, puis l'égoutter.
- Incorporer tous les ingrédients restants. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Les astuces du chef
- Variante de la recette: Pour un chili végétarien, omettez le boeuf et ajoutez une boîte supplémentaire de haricots à chili.
- Présentation suggérée: Faites cuire du pain de maïs dans une poêle en fonte sur le feu de camp pour servir avec ce chili facile. Recherchez une préparation commerciale de pain de maïs qui ne demande qu'un minimum d'ingrédients à ajouter.
- Conseil pour le camping: Faites cuire le boeuf haché à la maison et placez-le dans un sac de plastique au congélateur. Mettez le sac de viande surgelée dans la glacière et servez-vous-en comme d'un bloc réfrigérant. Au moment de préparer le chili, combinez la viande avec les autres ingrédients et faites cuire selon la recette.