Tacos Au Poulet Buffalo En Bateaux
Total Time
25 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 paquet (625 g/1,25 lb) de poitrines de poulet désossées et sans peau, découpées en cubes de 5 cm (2 po)
- 75 ml (1/3 de tasse) de sauce piquante rouge en bouteille (sauce pour ailes de poulet préférée)
- 1 ml (1/4 de c. à thé) poivre rouge moulu (poivre de Cayenne)
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 12 mini bols de tortilla Old El PasoMC
- Laitue déchiquetée, oignons verts hachés, céleris coupés en dés, fromage bleu en morceaux, vinaigrette de style ranch, en option
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger le poulet, la sauce piquante pour ailes de poulet, le poivre rouge, le sel et le poivre.
- Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) à feu moyen-élevé. Ajouter le mélange de poulet. Cuire de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose.
- Faire chauffer les bols de tortilla en suivant les directives sur l'emballage. Placer le mélange de poulet uniformément dans les bols chauffés. Garnir avec la laitue déchiquetée, les oignons verts, le céleri, les morceaux de fromage bleu et la vinaigrette de style ranch.
Les astuces du chef
- Les ailes de poulet originales ont été servies pour la première fois en 1964 à l’Ancho Bar de Buffalo (New York). À Buffalo, les ailes de poulet sont toujours accompagnées de branches de céleri et de vinaigrette au fromage bleu.
- Ajoutez une sauce pour ailes de poulet Buffalo pour une saveur plus prononcée!