Bouchées De Poulet Buffalo
Total Time
20 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 1 ens. (264 g) à hors-d'oeuvre Old El PasoMC (contenu : mini bols tortillas souples, sauce taco et assaisonnement taco)
- 12 oz (375 g) de cuisses de poulet désossées sans la peau, coupées en tranches de ½ po (1 cm) d'épaisseur
- 1/3 tasse (75 mL) de sauce Buffalo pour ailes de poulet
- 1/2 tasse (125 mL) chacun de céleri, de carottes et de poivron rouge, coupés en dés
- 1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette ranch
- 4 c. à thé (20mL) de jus de lime
- 2 oignons verts, tranchés finement
Préparation
- Préchauffer le gril à feu élevé. Mélanger la sauce taco, le poulet et la sauce Buffalo pour ailes de poulet Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium ; faire griller pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
- Entre-temps, mélanger le céleri, les carottes et le poivron rouge. Fouetter ensemble la vinaigrette ranch et le jus de lime.
- Répartir le poulet dans les mini bols tortillas. Garnir de cubes de légumes. Arroser d'un filet de vinaigrette et saupoudrer d'assaisonnement taco et d'oignons verts.
Les astuces du chef
- Remplacez le poulet par du porc, du boeuf ou des crevettes.