Bols Tortillas À Déjeuner
Total Time
20 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 6 oeufs
- ¼ t. (50 mL) de moitié-moitié
- ¼ c. à thé (1 mL) de sel
- 2 c. à thé (10 mL) de beurre
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 4 oignons verts moyens, tranchés (½ t./125 mL)
- 6 bols tortillas Old El PasoMC (d'un emballage de 8)
- 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
- ⅓ t. (75 mL) de Salsa Gros morceaux Old El PasoMC
- 1 avocat, pelé et dénoyauté, coupé en dés
- ⅓ t. (75 mL) de crème sure
Préparation
- Dans un grand bol, battre les oeufs au fouet. Ajouter le moitié-moitié et le sel ; bien mélangé. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm). Ajouter le mélange d'oeufs ; faire cuire pendant environ 7 minutes en raclant les oeufs du fond de la poêle de temps à autre, jusqu'à ce que le mélange soit ferme, mais encore moelleux. En remuant pour bien mélanger, incorporer délicatement les haricots et les oignons verts.
- Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Répartir le mélange d'oeufs également entre les tortillas. Ajouter les garnitures. Garnir de la partie foncée des oignons verts, au goût.
Les astuces du chef
- Complétez ce plat savoureux avec une délicieuse salade de fruits frais.