Grosse Recette De Fiesta De Poulet À La Salsa
Total Time
30 Minutes
Portions
18
Ingrédients
- 2 1/3 t. (575 mL) de mélange BISQUICK*
- 1/2 t. (125 mL) d'eau
- 3 oeufs
- 3 t. (750 mL) de cheddar râpé
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- 6 poitrines de poulet, désossées, sans peau (ou 10 cuisses de poulet, désossées, sans peau) en morceaux de 1/2 po (2 cm)
- 2 1/2 t. (625 mL) Salsa Avec gros morceauxOld El Paso*
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser 3 moules carrés (de 8 ou 9 po [20 ou 23 cm]) d'enduit culinaire. Dans un grand bol, combiner le mélange BISQUICK* l'eau et les oeufs. Étendre la moitié de la pâte dans chacun des moules. Saupoudrer une demi-tasse (125 mL) de fromage dans chaque moule.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Faire revenir le poulet, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la chaire soit blanche à l'extérieur ; égoutter. Incorporer la salsa ; réchauffer. Répartir également la préparation dans les deux moules en laissant une marge d'un demi-pouce (1 cm) sur les côtés.
- Faire cuire de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Saupoudrer une demi-tasse (125 mL) du fromage restant dans chaque moule. Faire cuire de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Décoller des bords du moule et couper en carrés.
Les astuces du chef
- Pour un résultat plus ou moins piquant, choisissez la Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante. Prévoyez des bols de laitue déchiquetée, de tomates en dés, de guacamole et de crème sure.