Quesadillas Aux Haricots Et Au Fromages
Total Time
20 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
- 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés avec piments chili verts doux Old El Paso*
- 2 t. (500 mL) de cheddar ou de Monterey Jack, râpé
- Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- crème sure
Préparation
- Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur une moitié de chaque tortilla et saupoudrez ¼ de tasse (50 mL) de fromage sur chacune.
- Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur une moitié de chaque tortilla et saupoudrez ¼ de tasse (50 mL) de fromage sur chacune.
- Faire cuire les quesadillas dans une poêle à revêtement antiadhésif non graissée de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes et que la garniture soit chaude.
- Couper en pointes et servir avec la salsa et la crème sure comme trempette.
Les astuces du chef
- Truc : Vous pouvez préparer les quesadillas jusqu'à 4 heures à l'avance et les faire griller juste avant de servir. Faites les cuire sur le barbecue pour leur donner encore plus de saveur !